Мука — 1 стакан, крахмал — 1 столовая ложка, сахарный песок полстакана, 7 яиц, корица — 1 столовая ложка, миндаль — 15 грамм, сахарная пудра — 1 столовая ложка, соль — четверть чайной ложки.
Растереть желток добела с 2 столовыми ложками сахарного песка. Не переставая растирать, постепенно, по одному, добавлять остальные желтки, и продолжать растирание до увеличения объема в 2-3 раза. Взбить белки (начинать медленно, постепенно увеличивая темп). Когда белок становится рябоватым, добавлять небольшими порциями сахарную пудру, продолжая взбивать, а затем влить немного воды, добавить соль (или лимонной кислоты). После увеличения в объеме в 4-5 раз (белки должны прочно держаться на венчике), смешать 1/3 их общего количества с растертыми желтками, добавить муку, смешанную с крахмалом, и остальные белки, все аккуратно перемешать. Готовое тесто налить на выстланный бумагой противень до половины объема, разровнять ножом, посыпать корицей, долить тесто до трех четвертей, опять разровнять, посыпать измельченным миндалем. Выпекать в горячей духовке 35-45 минут (первые 20 минут духовку не открывать, чтобы тесто не осело). Когда бисквит остынет, нарезать его на порции.